Himbeer-Blätterteig-Törtchen
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt, (rechteckig, à 75 g))
g g Schlagsahne
Tl Tl Puderzucker
g g Vanillepudding
g g Himbeeren
Zubereitung
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Blätterteigscheiben auftauen lassen und quer halbieren. Die so entstandenen Teigquadrate mit einem spitzen Messer mit 1 cm Abstand zum Rand einritzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 20-25 Min. goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen.
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Schlagsahne mit 1 Tl Puderzucker mischen und steif schlagen. Vanillepudding vorsichtig unterheben. Himbeeren verlesen.
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Von den Blätterteigquadraten jeweils das innere Teigquadrat mit einem Esslöffel vorsichtig eindrücken. Die Vanillesahne in die entstandenen Mulden füllen und mit Himbeeren belegen. Mit Puderzucker bestreut servieren.