Melonensalat

0
Aus Für jeden Tag 7/2011
Kommentieren:
Melonensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 El grobes Meersalz
  • 1 kg Wassermelone

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 44 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Zitronenschale mit 2 El grobem Meersalz mischen und auf einem Stück Backpapier leicht antrocknen lassen. Zitrone in Spalten schneiden.
  • 1 kg Wassermelone erst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zitronenspalten und dem Zitronensalz anrichten.
  • Tipp: Wem das Zitronensalz zu gewagt ist, der mischt statt Salz einfach diesselbe Menge Zucker mit der Zitronenschale
nach oben