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Melonensalat

(1)

Für jeden Tag 7/2011
Melonensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 44 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Zitrone

2

El El Meersalz (grob)

1

kg kg Wassermelone

Zubereitung

  1. 1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Zitronenschale mit 2 El grobem Meersalz mischen und auf einem Stück Backpapier leicht antrocknen lassen. Zitrone in Spalten schneiden.
  2. 1 kg Wassermelone erst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zitronenspalten und dem Zitronensalz anrichten.
  3. Tipp: Wem das Zitronensalz zu gewagt ist, der mischt statt Salz einfach diesselbe Menge Zucker mit der Zitronenschale
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