Zucchinireis

Zucchinireis
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Langkornreis

Salz

Zwiebel

Knoblauchzehe

Zucchini

Stiel Stiele Thymian

El El Olivenöl

El El Butter

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Zucchini (200 g) putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blättchen von 4 Stielen Thymian abstreifen.
  2. 1 El Olivenöl mit 1/2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Thymian darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.
  3. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Zucchini-Mischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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