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Zucchinireis

(23)

Für jeden Tag 7/2011
Zucchinireis
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Langkornreis

Salz

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Zucchini

4

Stiel Stiele Thymian

1

El El Olivenöl

0.5

El El Butter

Pfeffer

Zubereitung

  1. 125 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Zucchini (200 g) putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blättchen von 4 Stielen Thymian abstreifen.
  2. 1 El Olivenöl mit 1/2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Thymian darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.
  3. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Zucchini-Mischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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