Zucchinireis

15
Aus Für jeden Tag 7/2011
Kommentieren:
Zucchinireis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Langkornreis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 4 Stiele Thymian
  • 1 El Olivenöl
  • 0.5 El Butter
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 316 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Zucchini (200 g) putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blättchen von 4 Stielen Thymian abstreifen.
  • 1 El Olivenöl mit 1/2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Thymian darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.
  • Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Zucchini-Mischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
nach oben