Zucchinireis
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucchini
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
El El Butter
Pfeffer
Zubereitung
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125 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Zucchini (200 g) putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blättchen von 4 Stielen Thymian abstreifen.
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1 El Olivenöl mit 1/2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Thymian darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.
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Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Zucchini-Mischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.