Tomatenpizza
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Pizzateig
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehen
Zwiebeln
g g Tomaten
Pfeffer
g g schwarze Oliven mit Kern
El El gutes Olivenöl
Salz
Zubereitung
-
Pizzateig entrollen und auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Thymianblättchen abzufen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in feine Ringe hobeln oder schneiden.
-
Tomaten quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Teig verteilen. MIt Pfeffer würzen und mit Thymian und Knoblauch bestreuen. Zwiebelringe darüber streuen. Oliven dazwischen verteilen. Pizza mit Oilvenöl beträufeln.
-
Pizza im heißen Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. backen. Tomaten erst nach dem Backen salzen.
-
Tipp: Tomaten erst nach dem Backen salzen, damit sie nicht wässern!