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Tomatenpizza

Für jeden Tag 7/2011
Tomatenpizza
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Pizzateig

10

Stiel Stiele Thymian

3

Knoblauchzehen

2

Zwiebeln

600

g g Tomaten

Pfeffer

60

g g schwarze Oliven mit Kern

4

El El gutes Olivenöl

Salz

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Zubereitung

  1. Pizzateig entrollen und auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Thymianblättchen abzufen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in feine Ringe hobeln oder schneiden.
  2. Tomaten quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Teig verteilen. MIt Pfeffer würzen und mit Thymian und Knoblauch bestreuen. Zwiebelringe darüber streuen. Oliven dazwischen verteilen. Pizza mit Oilvenöl beträufeln.
  3. Pizza im heißen Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. backen. Tomaten erst nach dem Backen salzen.
  4. Tipp: Tomaten erst nach dem Backen salzen, damit sie nicht wässern!