Kalte Tomatensauce
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten (reif)
Knoblauchzehen
El El gutes Olivenöl
Stiel Stiele Pfefferminze
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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300 g reife Tomaten je nach Größe vierteln oder sechsteln und den Stielansatz herausschneiden. Tomatenstücke halbieren und in ein hohes Gefäß geben. 2 Knoblauchzehen fein hacken. Knoblauch und 4 El gutes Olivenöl zu den Tomaten geben.
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Blättchen von 6 Stielen Pfefferminze abzupfen und grob hacken. Mit 1 Prise Zucker und je etwas Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben.
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Tomaten mit einem Schneidstab kurz durch pürieren, so dass sich die Zutaten gerade vermischt haben. Die Sauce kann etwas stückig sein. Sauce am besten mit knallheißen Spaghettini mischen.