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Bunte Tomaten-Salsa

(2)

Für jeden Tag 7/2011
Bunte Tomaten-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Braten, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

weiße Zwiebel (30 g)

Zucker

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

3

El El gutes Olivenöl

3

Stiel Stiele Basilikum

125

g g rote Kirschtomaten

125

g g gelbe Kirschtomaten

6

geschälte TK-Riesengarnelen (à 30 g, aufgetaut)

2

El El Öl

Zubereitung

  1. 1/2 weiße Zwiebel (30 g) fein würfeln. Mit 1 Prise Zucker, 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. 3 El gutes Olivenöl untermischen.
  2. Blättchen von 3 Basilikumstielen abzupfen und fein schneiden. Je 125 g rote und gelbe Kirschtomaten vierteln. Mit dem Basilikum unter die Zwiebelmischung rühren.
  3. 6 geschälte TK-Riesengarnelen (à 30 g, aufgetaut) trockentupfen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit der Salsa anrichten.
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