Bunte Tomaten-Salsa
Zutaten
2
Portionen
weiße Zwiebel (30 g)
Zucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
El El gutes Olivenöl
Stiel Stiele Basilikum
g g rote Kirschtomaten
g g gelbe Kirschtomaten
geschälte TK-Riesengarnelen (à 30 g, aufgetaut)
El El Öl
Zubereitung
-
1/2 weiße Zwiebel (30 g) fein würfeln. Mit 1 Prise Zucker, 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. 3 El gutes Olivenöl untermischen.
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Blättchen von 3 Basilikumstielen abzupfen und fein schneiden. Je 125 g rote und gelbe Kirschtomaten vierteln. Mit dem Basilikum unter die Zwiebelmischung rühren.
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6 geschälte TK-Riesengarnelen (à 30 g, aufgetaut) trockentupfen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit der Salsa anrichten.