Pilzragout

0
Aus Für jeden Tag 7/2011
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 500 g Pilze, gemischt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 150 g Schlagsahne, aufgeschlagen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze zugeben und so lange braten, bis sie hellbraun sind und die Feuchtigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Schlagsahne und Schnittlauch untermischen.