Kräuterhähnchen

0
Aus Für jeden Tag 7/2011
Kommentieren:
Kräuterhähnchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 6 Stiele Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Bio-Zitronenschale, 

    (dünn abgeschält)

  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Maispoulardenbrüste , 

    (mit Haut, à 250 g, oder Hähnchenbrust)

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kräuter fein hacken und in eine flache Schale geben. Olivenöl zugeben, Knoblauchzehen dazupressen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben und gut mit dem Kräuteröl mischen. Fleisch mind. 30 Min. marinieren.

  • Maispouladenbrüste mit der Haut nach oben auf ein Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).

  • Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.