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Tandoori-Hähnchen

(60)

Für jeden Tag 7/2011
Tandoori-Hähnchen
Foto: Mathias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Hähnchenkeulen (à ca. 350 g)

2

El El Tandoori-Paste

200

g g griechischer Sahnejoghurt

1

El El Honig

Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen häuten, im Gelenk halbieren und das Fleisch mehrmals leicht einschneiden.
  2. Tandoori-Paste mit Joghurt und Honig in einer flachen Schale verrühren. Hähnchenkeulen in die Marinade geben und die Marinade am besten mit den Händen rund um das Fleisch verteilen. Fleisch mind. 30 Min. marinieren.
  3. Hähnchenkeulen auf ein Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert). 4. Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.
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