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Teriyaki-Schweinebauch

(14)

Für jeden Tag 7/2011
Teriyaki-Schweinebauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Tim Mälzer, Hauptspeise, Backen, Braten, Gewürze, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
8

El El Sojasauce

5

El El Sesamöl (geröstet)

2

El El brauner Zucker

200

ml ml trockener Weißwein

4

El El Weißweinessig

6

Scheibe Scheiben Schweinebauch (ca. 1 cm dick)

Zubereitung

  1. Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und in eine flache Schale geben. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und mind. 30 Min. marinieren.
  2. Schweinebauch auf ein Blech geben. Restliche Marinade aufheben. Fleisch im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
  3. Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.
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