Basis-Vinaigrette

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
1
Portion

ml ml Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)

ml ml Gemüsebrühe

Meersalz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

ml ml Traubenkernöl

ml ml Olivenöl (kalt gepresst)

ml ml Walnussöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißweinessig mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Traubenkern-, Oliven- und Walnussöl mit einem Schneebesen gut unter die Essigmischung rühren. In ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Die Basis-Vinaigrette hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.
  2. Tipp: Passt zu allen Salaten, gebratenem Fisch, Fleisch, Mozzarella und Artischocken.

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