Tomaten-Vinaigrette

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Aus essen & trinken 7/2010
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Zutaten

  • 150 g Strauchtomaten, klein
  • 1 El Pinienkerne
  • 2 Stiele Basilikum
  • 150 ml Basis-Vinaigrette, (siehe Rezept Basis-Vinaigrette)
  • 2 El Aceto balsamico
  • 2 El Basilikumöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

242 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Tomaten vierteln, größere Tomaten klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, Basilikumblätter abzupfen und sehr fein schneidne. Basis-Vinaigrette (siehe Rezept Basis-Vinaigrette) mit Aceto balsamico, Basilikumöl, Tomaten, Pinienkernen und Basilikum mischen.
  • Tipp: Passt zu gebratenem Fisch, Fleisch, Mozzarella und Artischocken.