Senf-Vinaigrette

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 243 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
1
Portion

Stiel Stiele Dill

Knoblauchzehen (klein)

ml ml Basis-Vinaigrette (siehe Rezept Basis-Vinaigrette)

El El Estragonsenf

El El Akazienhonig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dillästchen abzupfen und sehr fein schneiden. Knoblauch durchpressen. Basis-Vinaigrette (siehe Rezept Basis-Vinaigrette) mit Senf, Honig, Knoblauch und Dill verrühren.
  2. Tipp: Passt zu geräuchertem oder gebeiztem Fisch oder gebratenem Roastbeef.

Mehr Rezepte