VG-Wort Pixel

Brötchen mit Räucherlachs

Brötchen mit Räucherlachs
Foto: Norge
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

rote Zwiebel

El El Rotweinessig

Baguettebrötchen

g g Frischkäse

Blatt Blätter Romanasalat

Scheibe Scheiben Räucherlachs

El El Meerrettichcreme (Glas)

Salatgurke

Bund Bund Dill

El El Olivenöl

Pfeffer


Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mit Essig mischen, mindestens 10 Minuten ziehen lassen, dann Zwiebelringe abtropfen lassen. Inzwischen die Baguettebrötchen waagerecht halbieren, untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit je 1 Salatblatt und 2 Scheiben Lachs belegen.
  2. Meerrettichcreme auf den Lachs streichen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dillfähnchen abzupfen und hacken. Gurkenscheiben und Zwiebelringe auf den Lachs legen und mit Olivenöl beträufeln, mit Dill und Pfeffer bestreuen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.