Bloody Mary

Bloody Mary
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Aperitif, Cocktail, Getränke, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Gläser

g g Strauchtomaten

Stange Stangen Staudensellerie

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Sahnemeerrettich

Tl Tl Worcestershiresauce

Tabasco nach Geschmack

cl cl Wodka

El El Limettensaft

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Selleriegrün (zum Anrichten)

Außerdem

Eiswürfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. Sellerie putzen und ebenfalls grob schneiden. Tomaten und Sellerie in der Küchenmaschine fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.
  2. Tomaten-Sellerie-Saft mit Senf, Meerrettich, Worcestershiresauce, Tabasco, Wodka, Limettensaft und Tomatenmark in einen Cocktailshaker geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmixen. Mit Selleriegrün auf Eis servieren.