Bloody Mary

9
Aus essen & trinken 8/2011
Kommentieren:
Bloody Mary
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 300 g Strauchtomaten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 0.5 Tl mittelscharfer Senf
  • 0.5 Tl Sahnemeerrettich
  • 2 Tl Worcestershiresauce
  • Tabasco nach Geschmack
  • 4 cl Wodka
  • 2 El Limettensaft
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Selleriegrün, 

    zum Anrichten

  • Außerdem
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Glas 98 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. Sellerie putzen und ebenfalls grob schneiden. Tomaten und Sellerie in der Küchenmaschine fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.

  • Tomaten-Sellerie-Saft mit Senf, Meerrettich, Worcestershiresauce, Tabasco, Wodka, Limettensaft und Tomatenmark in einen Cocktailshaker geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmixen. Mit Selleriegrün auf Eis servieren.