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Bloody Mary

essen & trinken 8/2011
Bloody Mary
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Aperitif, Cocktail, Getränke, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Gläser
300

g g Strauchtomaten

2

Stange Stangen Staudensellerie

0.5

Tl Tl mittelscharfer Senf

0.5

Tl Tl Sahnemeerrettich

2

Tl Tl Worcestershiresauce

Tabasco nach Geschmack

4

cl cl Wodka

2

El El Limettensaft

1

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Selleriegrün (zum Anrichten)

Außerdem

Eiswürfel

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Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. Sellerie putzen und ebenfalls grob schneiden. Tomaten und Sellerie in der Küchenmaschine fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.
  2. Tomaten-Sellerie-Saft mit Senf, Meerrettich, Worcestershiresauce, Tabasco, Wodka, Limettensaft und Tomatenmark in einen Cocktailshaker geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmixen. Mit Selleriegrün auf Eis servieren.