Bloody Mary
Zutaten
2
Gläser
g g Strauchtomaten
Stange Stangen Staudensellerie
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Sahnemeerrettich
Tl Tl Worcestershiresauce
Tabasco nach Geschmack
cl cl Wodka
El El Limettensaft
El El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Selleriegrün (zum Anrichten)
Außerdem
Eiswürfel
Zubereitung
-
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. Sellerie putzen und ebenfalls grob schneiden. Tomaten und Sellerie in der Küchenmaschine fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.
-
Tomaten-Sellerie-Saft mit Senf, Meerrettich, Worcestershiresauce, Tabasco, Wodka, Limettensaft und Tomatenmark in einen Cocktailshaker geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmixen. Mit Selleriegrün auf Eis servieren.