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Blanchiertes Gemüse

essen & trinken 8/2011
Blanchiertes Gemüse
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten plus Garzeit 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 57 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
3

Fenchelknollen

1

Staudensellerie

3

rote Paprikaschoten

3

gelbe Paprikaschoten

1

Bund Bund Möhren (ca. 600 g)

Salz

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Fenchel vierteln. Staudenselleriestangen entfädeln und halbieren. Paprika vierteln, entkernen und schälen. Von den Möhren das Grüne abschneiden, Möhren schälen.
  2. Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
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