Blanchiertes Gemüse

Blanchiertes Gemüse
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten plus Garzeit 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 57 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

Fenchelknollen

Staudensellerie

rote Paprikaschoten

gelbe Paprikaschoten

Bund Bund Möhre (ca. 600 g)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Fenchel vierteln. Staudenselleriestangen entfädeln und halbieren. Paprika vierteln, entkernen und schälen. Von den Möhren das Grüne abschneiden, Möhren schälen.
  2. Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

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