Sardellensauce

2
Aus essen & trinken 8/2011
Kommentieren:
Sardellensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 50 g Sardellenfilets, (in Öl)
  • 3 Stiele Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • 150 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 138 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sardellen abtropfen lassen, grob zerschneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Knoblauch pellen, grob zerteilen.
  • Im Mörser den Knoblauch mit 1 Prise Salz zu einer feinen Paste zerreiben. Restliche Zutaten dazugeben und fein zerstoßen. Bis zum Servieren kalt stellen.
nach oben