Sardellensauce

Sardellensauce
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Sardellenfilets (in Öl)

Stiel Stiele Petersilie

Knoblauchzehe

Meersalz

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sardellen abtropfen lassen, grob zerschneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Knoblauch pellen, grob zerteilen.
  2. Im Mörser den Knoblauch mit 1 Prise Salz zu einer feinen Paste zerreiben. Restliche Zutaten dazugeben und fein zerstoßen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Mehr Rezepte