Thunfischcreme

6
Aus essen & trinken 8/2011
Kommentieren:
Thunfischcreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch, (126 g; in Lake)
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 87 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in einem schmalen hohen Gefäß mit der Mayonnaise fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
nach oben