Pistaziencreme

1
Aus essen & trinken 8/2011
Kommentieren:
Pistaziencreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 80 g Pistazien, (geröstet und gesalzen)
  • 5 Stiele Basilikum
  • 6 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 103 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pistazienkerne aus den Schalen lösen. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden. Pistazienkerne, Olivenöl, Basilikumblätter und Zitronensaft in einem schmalen hohen Gefäß mit 150-170 ml kochendem Wasser grob pürieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
nach oben