Pistaziencreme

Pistaziencreme
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 103 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Pistazien (geröstet und gesalzen)

Stiel Stiele Basilikum

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pistazienkerne aus den Schalen lösen. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden. Pistazienkerne, Olivenöl, Basilikumblätter und Zitronensaft in einem schmalen hohen Gefäß mit 150-170 ml kochendem Wasser grob pürieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Mehr Rezepte