Marinierte Erdbeeren

30
Aus essen & trinken 8/2011
Kommentieren:
Marinierte Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 kg Erdbeeren
  • 3 El Puderzucker
  • 3 El Zitronensaft
  • 0.5 Bund Minze

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 44 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Größere Erdbeeren vierteln, kleinere halbieren. Erdbeeren in einer großen Schüssel mit dem Puderzucker und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Erdbeeren mischen. Zu den Cannoli (siehe Rezept Cannoli - Sizilianische Cremerollen) servieren.
nach oben