Röstbrot mit Kräuter-Pesto

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Aus essen & trinken 8/2011
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 El Öl
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 8 El Kräuterpesto, 

    (siehe Rezept Kräuterpesto)

  • 50 g frischer Meerrettich
  • Außerdem
  • Küchenpapier

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 361 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze auf einer Seite goldbraun braten. Brotscheiben wenden, restliches Öl dazugeben und die andere Seite ebenso braten.

  • Brotscheiben auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Kräuterpesto bestreichen. Meerrettich schälen, mit dem Messerrücken dünne Späne abschaben und die Brote damit bestreuen.

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