Obstsalat

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Aus Für jeden Tag 8/2011
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Obstsalat
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 0.5 Honigmelone
  • 500 g Süßkirschen
  • 3 Nektarinen
  • 250 g Blaubeeren
  • 4 El Zitronensaft
  • 3 El Honig
  • Minzblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 142 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Von 1/2 Honigmelone die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 500 g Kirschen halbieren und entkernen. 3 Nektarinen vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden.
  • Melone, Kirschen und Nektarinen zusammen mit 250 g Blaubeeren in eine Schüssel geben. 4 El Zitronensaft und 3 El Honig verrühren und zu den Früchten geben. Vorsichtig durchmischen. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
  • Tipp: So wird der Obstsalat zur Bowle. Einfach etwas Obstsalat mit Eiswürfeln in große Gläser geben und mit eisgekühltem Sekt aufgießen.
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