Obstsalat
Zutaten
6
Portionen
Honigmelone
g g Süßkirschen
Nektarinen
g g Blaubeeren
El El Zitronensaft
El El Honig
Minze
Zubereitung
-
Von 1/2 Honigmelone die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 500 g Kirschen halbieren und entkernen. 3 Nektarinen vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden.
-
Melone, Kirschen und Nektarinen zusammen mit 250 g Blaubeeren in eine Schüssel geben. 4 El Zitronensaft und 3 El Honig verrühren und zu den Früchten geben. Vorsichtig durchmischen. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
-
Tipp: So wird der Obstsalat zur Bowle. Einfach etwas Obstsalat mit Eiswürfeln in große Gläser geben und mit eisgekühltem Sekt aufgießen.