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Obstsalat

(17)

Für jeden Tag 8/2011
Obstsalat
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 142 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Honigmelone

500

g g Süßkirschen

3

Nektarinen

250

g g Blaubeeren

4

El El Zitronensaft

3

El El Honig

Minze

Zubereitung

  1. Von 1/2 Honigmelone die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 500 g Kirschen halbieren und entkernen. 3 Nektarinen vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden.
  2. Melone, Kirschen und Nektarinen zusammen mit 250 g Blaubeeren in eine Schüssel geben. 4 El Zitronensaft und 3 El Honig verrühren und zu den Früchten geben. Vorsichtig durchmischen. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
  3. Tipp: So wird der Obstsalat zur Bowle. Einfach etwas Obstsalat mit Eiswürfeln in große Gläser geben und mit eisgekühltem Sekt aufgießen.
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