Gegrillte Rinderbulette
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Hartkäse
Stiel Stiele Thymian
g g Rinderhackfleisch
El El Semmelbrösel
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
rote Paprikaschote
Meersalz
Bio-Zitronenspalten
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in 2 El heißem Öl 2 Min. dünsten und leicht abkühlen lassen. Käse fein reiben. Von 4 Stielen Thymian die Blättchen abstreifen.
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Hack mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Thymian, Käse, Semmelbröseln und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote mit einem Sparschäler schälen, sechsteln und entkernen. Mit 2 El Öl und 2 Stielen Thymian mischen.
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Hackmasse mit feuchten Händen zu 4 flachen Buletten formen und mit je 1/2 El Olivenöl einreiben. Buletten und Paprika in einer heißen Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5-6 Min. grillen. Paprika mit Meersalz bestreuen und mit den Rinderbuletten und Zitronenspalten servieren.