VG-Wort Pixel

Gegrillte Zucchini

Für jeden Tag 8/2011
Gegrillte Zucchini
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zucchini (à 180 g)

El El Olivenöl

Stiel Stiele Thymian

Meersalz (grob)

Pfeffer

Zitronensaft

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 3 Zucchini (à 180 g) putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Zucchinischeiben mit 1 El Olivenöl und 4 Stielen Thymian mischen. Zucchinischeiben nacheinander auf jeder Seite 2 Min. grillen und warmhalten.
  2. Zucchini mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln.