Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zucchini (à 180 g)

El El Olivenöl

Stiel Stiele Thymian

Meersalz (grob)

Pfeffer

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Zucchini (à 180 g) putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Zucchinischeiben mit 1 El Olivenöl und 4 Stielen Thymian mischen. Zucchinischeiben nacheinander auf jeder Seite 2 Min. grillen und warmhalten.
  2. Zucchini mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln.