Schweinegulasch mit Paprika
Zutaten
3
Portionen
g g Zwiebeln
g g durchwachsener Räucherspeck
g g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
El El Butterschmalz
El El Mehl
Tl Tl getrocknter Oregano
ml ml Fleischbrühe
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Schmand
Zubereitung
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Zwiebeln der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Speck klein würfeln.
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Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Hälfte von Fleisch und Speck darin bei starker Hitze 5 Min. rundum braun anbraten und herausheben. Restliches Fleisch und Speck im restlichen Butterschmalz ebenso anbraten und herausheben.
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Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze glasig braten. Flesich untermischen, mit Mehl bestäuben. Oregano unterühren. Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 45 Min. schmoren.
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Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Unter das Gulasch mischen, aufkochen und bei milder Hitze weitere 20 Min. schmoren. Gulasch evtl. nachwürzen und mit Schmand anrichten.