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Grüner Bohnensalat

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Für jeden Tag 8/2011
Grüner Bohnensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g TK-Dicke Bohnen

300

g g grüne Bohnen

Salz

1

Schalotte

5

Stiel Stiele Bohnenkraut

1

El El scharfer Senf

3

El El Rotweinessig

Pfeffer

4

El El Rapskernöl

Zubereitung

  1. Dicke Bohnen in kochendes Wasser geben und 3 Min. kochen lassen. Bohnen abgießen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
  2. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. kochen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Schalotte fein würfeln. Bohnenkrautblättchen abzupfen und hacken. Senf, Essig und 2 El kaltes Wasser verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
  4. Bohnenkraut, Bohnen und Bohnenkerne mit der Vinaigrette mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
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