Bulgur mit Minze

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Aus Für jeden Tag 8/2011
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Bulgur mit Minze
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schalotten
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Tl Tomatenmark
  • 100 g Bulgur
  • 0.5 Tl Chilflocken
  • 5 Stiele Pfefferminze
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 263 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 Schalotten fein würfeln. In 2 El heißem Olivenöl glasig braten. 2 Tl Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
  • 100 g Bulgur unterrühren. 200 ml Wasser und etwas Salz und 1/2 Tl Chiliflocken zugeben, zugedeckt aufkochen und bei mildester Hitze 10 Min. ausquellen lassen.
  • Blättchen von 5 Stielen Pfefferminze abpflücken und hacken. Bulgur mit 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken und die Pfefferminze unterheben.
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