Schweinefilet-Spieße

0
Aus Für jeden Tag 8/2011
Kommentieren:
Schweinefilet-Spieße
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Holzspieße
  • 1 Schweinefilet, (300 g)
  • 4 El Sojasauce
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 2 grüne Chilischoten
  • 6 El Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 6 Holzspieße in warmen Wasser ca. 15 Min. einweichen. 1 Schweinefilet (300 g) in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.
  • Die Fleischscheiben auf die eingeweichten Spieße stecken und in eine längliche Form legen. Mit 3-4 El Sojasauce würzen und 10 Min. marinieren.
  • Inzwischen 1 Bund Koriandergrün fein hacken. 1-2 grüne Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander und Chili mit 6 El Olivenöl mischen und mit 1 Spritzer Zitronensaft würzen.
  • Die Spieße auf dem Grill über der glühenden Kohle auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Mit dem Korianderöl beträufelt servieren.
  • Tipp: Statt auf dem Grill das Fleisch mit 3 El Öl in der Pfanne auf jeder Seite ca. 5 Min. braten.
nach oben