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Broccoli-Pasta

(216)

Für jeden Tag 8/2011
Broccoli-Pasta
Foto: Ali Salehi
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Broccoli (400 g)

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

180

g g Linguine

Salz

2

El El Olivenöl

100

g g Doppelrahmfrischkäse

Zucker

Chiliflocken

Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1 Brokkoli (400 g) putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und fein würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.
  2. 180 g Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten und salzen. 100 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren und schmelzen.
  3. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser unter die Brokkoli-Frischkäse-Mischung rühren und aufkochen. Mit Salz, getrockneten Chiliflocken, 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Nudeln untermischen und mit Chiliflocken bestreut servieren.

So finden Sie die perfekte Pfanne: In unserem Pfannen-Vergleich präsentieren wir Ihnen die besten Bratpfannen und verraten, worauf es ankommt.  

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