Gebratene Lammfilets

Gebratene Lammfilets
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Kräuter, Lamm

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Lammfilet (á 60 g)

Knoblauchzehen

Rosmarin

El El Olivenöl

El El Butter

Meersalz (grob)

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 6 Lammfilets (à 60 g) die dünne Silberhaut entfernen. 3 Knoblauchzehen mit dem Messerrücken oder Handballen andrücken. Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abstreifen.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin mit dem Knoblauch und Rosmarin bei starker Hitze 2 Min. rundum braten. Dabei mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. 1/2 El Butter zugeben und schmelzen. Lammfilets in der Butter schwenken, kurz ruhen lassen und servieren. Dazu passt Baguette und Salat.