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Gebratene Lammfilets

Für jeden Tag 8/2011
Gebratene Lammfilets
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Kräuter, Lamm

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Lammfilets (á 60 g)

Knoblauchzehen

Rosmarin

El El Olivenöl

El El Butter

Meersalz (grob)

Pfeffer


Zubereitung

  1. Von 6 Lammfilets (à 60 g) die dünne Silberhaut entfernen. 3 Knoblauchzehen mit dem Messerrücken oder Handballen andrücken. Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abstreifen.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin mit dem Knoblauch und Rosmarin bei starker Hitze 2 Min. rundum braten. Dabei mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. 1/2 El Butter zugeben und schmelzen. Lammfilets in der Butter schwenken, kurz ruhen lassen und servieren. Dazu passt Baguette und Salat.