Tomatensalat mit Rauke

Tomatensalat mit Rauke
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vegan, Schnell, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

g g Tomaten

Frühlingszwiebeln

g g Rauke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Aceto Balsamico mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Olivenöl nach und nach unterrühren.
  2. Von 300 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. 1 Bund Rauke (50 g) putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.
  3. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rauke mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.