Ceviche

Ceviche
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zanderfilets (sehr frisch, ohne Haut und Gräten)

ml ml Möhrensaft (am besten frisch entsaftet)

ml ml Limettensaft

Tl Tl Zucker

Salz

rote Chilischote (evtl. entkernt)

grüne Chilischote (evtl. entkernt)

g g dicke Bohnen (TK, aufgetaut)

Koriandergrün

Frühlingszwiebel

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Möhrensaft und Limettensaft mischen. Mit Zucker und Salz würzen. Chilischoten fein hacken und untermischen. Alles über den Fisch verteilen und 5-10 Min. ziehen lassen.
  2. Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bohnen, Koriander und Zwiebeln über dem Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

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