Ceviche
Zutaten
4
Portionen
g g Zanderfilet (sehr frisch, ohne Haut und Gräten)
ml ml Möhrensaft (am besten frisch entsaftet)
ml ml Limettensaft
Tl Tl Zucker
Salz
rote Chilischote (evtl. entkernt)
grüne Chilischote (evtl. entkernt)
g g dicke Bohnen (TK, aufgetaut)
Koriandergrün
Frühlingszwiebel
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Möhrensaft und Limettensaft mischen. Mit Zucker und Salz würzen. Chilischoten fein hacken und untermischen. Alles über den Fisch verteilen und 5-10 Min. ziehen lassen.
-
Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bohnen, Koriander und Zwiebeln über dem Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.