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Überbackene Beerenfrüchte

Für jeden Tag 8/2011
Überbackene Beerenfrüchte
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g gemischte Beerenfrüchte

2

El El Vanillezucker

1

El El Zitronensaft

3

Eier (Kl. M)

3.5

El El Puderzucker

3

El El Mehl

Zubereitung

  1. Beeren verlesen, putzen, Erdbeeren in grobe Stücke schneiden. Mit Vanillezucker und Zitronensaft mischen. 5-10 Min. marinieren.
  2. Eier und 3 El Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. schaumigcremig aufschlagen. Mehl langsam unterrühren.
  3. Die Beeren in eine gefettete Auflaufform geben und den Teig darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.