Überbackene Beerenfrüchte

7
Aus Für jeden Tag 8/2011
Kommentieren:
Überbackene Beerenfrüchte
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g gemischte Beerenfrüchte
  • 2 El Vanillezucker
  • 1 El Zitronensaft
  • 3 Eier, (Kl. M)
  • 3.5 El Puderzucker
  • 3 El Mehl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Beeren verlesen, putzen, Erdbeeren in grobe Stücke schneiden. Mit Vanillezucker und Zitronensaft mischen. 5-10 Min. marinieren.
  • Eier und 3 El Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. schaumigcremig aufschlagen. Mehl langsam unterrühren.
  • Die Beeren in eine gefettete Auflaufform geben und den Teig darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.
nach oben