Überbackene Beerenfrüchte

Überbackene Beerenfrüchte
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g gemischte Beerenfrüchte

El El Vanillezucker

El El Zitronensaft

Eier (Kl. M)

El El Puderzucker

El El Mehl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Beeren verlesen, putzen, Erdbeeren in grobe Stücke schneiden. Mit Vanillezucker und Zitronensaft mischen. 5-10 Min. marinieren.
  2. Eier und 3 El Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. schaumigcremig aufschlagen. Mehl langsam unterrühren.
  3. Die Beeren in eine gefettete Auflaufform geben und den Teig darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.