Curry-Garnelen mit Bananen und Reis
Zutaten
2
Portionen
St. St. Garnelen
St. St. Zwiebeln (in feinen Würfeln)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Sahne
St. St. Zitronen
St. St. Chilischote, in dünne Ringe geschnitten
Currypulver
Öl (zum Braten)
Tasse Tassen Reis (ersatzweise 1 Kochbeutel)
St. St. Bananen
Salz
g g Erbsen
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwassser kochen. In einer Pfanne die Garnelen von beiden Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen und mit etwas Currypulver bestäuben. In der gleichen Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und die Chilischote andünsten, ebenfalls mit Currypulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Das Ganze einreduzieren lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Bananan schräg in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. mit Currypulver bestäuben und in einer separaten Pfanne die Scheiben von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Die Erbsen und die Garnelen in die Soße geben und heiß werden lassen. Alles zusammen mit dem Reis und den Bananenscheiben anrichten.