Lachsrolle mit Spinat
Zutaten
8
Portionen
g g Rahmspinat
Eier
g g Gouda, jung
g g Creme fraiche mit Kräutern
g g Räucherlachs-Scheiben
Zubereitung
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Den Spinat auftauen und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier (Mit Dauerbackfolie klappt es am Besten. Papier könnte später reißen) ausgelegten Backblech verteilen und mit frisch geriebenem Käse bestreuen. (Tipp: es geht auch mit in Scheiben geschnittenem Käse.)
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Das Ganze bei 200°C in den Backofen, ca. 30 Minuten, bis der Käse braun wird. Bei anderen Käsesorten kann die Zeit variieren.
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Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Crème fraîche bestreichen und mit in dünnen Scheiben geschnittenen Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und evtl. mit Folie fest einpacken.
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Die Rolle muss vor dem Verzehr für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank!