Anzeige
Anzeige

"Backbutz" gefüllte Hackrolle

"Backbutz" gefüllte Hackrolle
Foto: F.M.
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
3
Portionen
500

g g Hackfleisch (gemischt)

1

Pk. Pk. Maggi-Fix für Hackbraten

1

St. St. Zwiebeln (klein, mild)

75

g g Frischkäse mit Tomate/Paprika

10

g g Butter

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Maggi-Fix für Hackbraten mischen und zu einer rechteckigen Platte ausrollen.
  2. Butter in einem kleinem Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln darin rösten. Vom Feuer nehmen und den Frischkäse unterrühren.
  3. Die Masse auf die Hackfleischplatte streichen und zu einer Rolle aufrollen. In Alu-Folie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 Minuten backen.
VG-Wort Pixel