VG-Wort Pixel

Feigensenf

Feigensenf
Fertig in 20 Minuten 1 Tag

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Beilage, Marinaden

Zutaten

Für
4
Gläser
100

g g dunkle Senfsaat

4

St. St. Feigen, frisch

2

El El Erdbeerbalsamcreme

200

ml ml Birnensaft

1

Tl Tl brauner Zucker

1

Prise Prisen Meersalz (fein)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und in kleine Stückchen schneiden. (Wer mag, kann Sie auch schälen.)
  2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. ACHTUNG: je feiner, desto schärfer!
  3. Wenn die Masse zu fest ist, einfach noch etwas Birnensaft und/oder Wasser zufügen.
  4. Paßt zu Gegrilltem, Kurzgebratenem und auch zu Käse und sollte mind. 1 Tag durchziehen und dann kann der Feigensenf im Kühlschrank ruhen.