Anzeige
Anzeige

Gerbeaud Kugel

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Osteuropäisch, Nachtisch - Dessert

Zutaten

Für
12
Stücke
150

g g Walnüsse, gemahlen

80

g g Puderzucker

2

El El Aprikosenmamelade

150

g g Zartbitterschokolade

30

g g Butter

etwas etwas Zimt

Hand voll Hände voll Walnüsse

Zubereitung

  1. Walnuß, Zucker und Zimt vermischen. So viele Marmelade dazu geben, bis es so fest wird, damit man Kugeln formen kann.
  2. Butter und Schokolade aufschmelzen. Kugeln formen (5 cm), eintauchen, dann auf einem Gitter stehen lassen.
  3. Je in die Spitze ein Stück Walnuß stecken
VG-Wort Pixel