VG-Wort Pixel

Annanascreme oder Kirschcreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten 1 Stunde Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
0.75

l l Ananassaft oder Kirschsaft

1

Dose Dosen Ananas (ersatzweise 1 Glas Kirschen)

2

Pk. Pk. Vanilla Pudding zum Kochen

8

El El Zucker

400

ml ml Sahne

1

Pk. Pk. Sahnefestiger

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Saft mit dem Zucker und dem Puddingpulver aufkochen und abkühlenlassen.
  2. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen und unter die abgekühlte Frucht-Puddingmasse heben.
  3. Das Obst gut abtropfen lassen und unter die Masse heben und das Ganze mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.