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Feine Kürbiscreme-Suppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Hokkaido-Kürbis

200

g g Möhren

3

Zwiebeln (mittelgroß)

2

El El Olivenöl

1

Liter Gemüsebrühe

100

ml ml Sahne

Salz

Pfeffer

Curry

Kürbiskernöl

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Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen und entkernen. Zwiebeln und Möhren putzen und schälen. Alles fein würfeln.
  2. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Möhren und Kürbis kurz mitdünsten. Einen Liter Gemüsebrühe zugießen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Alles pürieren. Die Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  4. In Suppenschälchen anrichten und mit etwas Kürbiskernöl garnieren.