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Feigen mit Rauke und Nüssen

essen & trinken 9/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Feigen (frisch)

50

g g Rauke (fein)

200

g g Ziegenblauschimmelkäse

50

g g Haselnusskerne

8

El El Olivenöl

Salz

Zubereitung

  1. Feigen putzen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Rauke waschen, trocken schleudern, eventuell dicke Stiele entfernen. Käse in grobe Stücke zerteilen. Haselnüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 10-15 Minuten rösten. Haselnusshäute mit einem Tuch abreiben. Haselnüsse grob hacken.
  2. Feigen mit Rauke, Käse und Nüssen auf Tellern verteilen, mit Öl beträufeln und leicht mit Salz würzen. Sofort servieren.
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