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Anchovis-Butter

(1)

essen & trinken 9/2011
Anchovis-Butter
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit 3 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 248 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Anchovis-Filets (in Öl, 50 g)

20

g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

100

g g Butter (weich)

Salz

Pfeffer

Außerdem

Klarsichtfolie

Zubereitung

  1. 30 g Anchovis und die Tomaten klein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Die Butter gründlich mit den Zutaten vermengen, leicht salzen und pfeffern, in Klarsichtfolie einrollen und mindestens 3 Stunden kalt stellen (evtl. einfrieren). Mit den restlichen Anchovis z. B. zu gegrilltem Entrecôte servieren.
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