Anchovis-Butter

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Aus essen & trinken 9/2011
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Anchovis-Butter
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Anchovis-Filets, (in Öl, 50 g)
  • 20 g getrocknete Tomaten, (in Öl)
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 100 g weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit 3 Stunden

Nährwert

Pro Portion 248 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 30 g Anchovis und die Tomaten klein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Die Butter gründlich mit den Zutaten vermengen, leicht salzen und pfeffern, in Klarsichtfolie einrollen und mindestens 3 Stunden kalt stellen (evtl. einfrieren). Mit den restlichen Anchovis z. B. zu gegrilltem Entrecôte servieren.