Anchovis-Butter

Anchovis-Butter
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit 3 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 248 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Anchovis-Filets (in Öl, 50 g)

g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))

Stiel Stiele glatte Petersilie

g g Butter (weich)

Salz

Pfeffer

Außerdem

Klarsichtfolie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 30 g Anchovis und die Tomaten klein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Die Butter gründlich mit den Zutaten vermengen, leicht salzen und pfeffern, in Klarsichtfolie einrollen und mindestens 3 Stunden kalt stellen (evtl. einfrieren). Mit den restlichen Anchovis z. B. zu gegrilltem Entrecôte servieren.