Nudeln mit Anchovis-Paprika

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Aus essen & trinken 9/2011
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Nudeln mit Anchovis-Paprika
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote, (300 g)
  • 1 Dose Anchovis-Filets, (in Öl, 50 g)
  • 6 El Olivenöl
  • 160 g Spaghetti
  • 8 kleine Basilikumblätter
  • 0.5 Limette
  • Außerdem
  • Gefrierbeutel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Kochzeit 20 Minuten

Nährwert

Pro Portion 340 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Die Paprika putzen, vierteln und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten. Im Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und grob schneiden. 4 Anchovis-Filets zerdrücken, in einer Pfanne mit Paprika und Öl erwärmen. Spaghetti bissfest garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser kurz in der Pfanne mit Paprika schwenken. Mit Basilikum und 1 Spritzer Limettensaft servieren.