Nudeln mit Anchovis-Paprika
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote (300 g)
Dose Dosen Anchovis-Filets (in Öl, 50 g)
El El Olivenöl
g g Spaghetti
kleine Basilikumblätter
Limette
Außerdem
Gefrierbeutel
Zubereitung
-
Die Paprika putzen, vierteln und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten. Im Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und grob schneiden. 4 Anchovis-Filets zerdrücken, in einer Pfanne mit Paprika und Öl erwärmen. Spaghetti bissfest garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser kurz in der Pfanne mit Paprika schwenken. Mit Basilikum und 1 Spritzer Limettensaft servieren.