Anchovis mit Fenchelsalat

0
Aus essen & trinken 9/2011
Kommentieren:
Anchovis mit Fenchelsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Knolle Fenchel, mit Grün, (300 g)
  • 1 Dose Anchovis-Filets, (in Öl, 50 g)
  • Olivenöl, zum Beträufeln
  • Fleur de sel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 111 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fenchel putzen, die äußere Schicht entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden, das Grün aufbewahren. Fenchel in Spalten schneiden, mit Anchovis, Olivenöl, Fleur de sel und Fenchelgrün servieren.