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Anchovis mit Fenchelsalat

essen & trinken 9/2011
Anchovis mit Fenchelsalat
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Salate, Fisch, Gemüse

Pro Portion

Energie: 111 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knolle Knollen Fenchel (mit Grün, (300 g))

Dose Dosen Anchovis-Filets (in Öl, 50 g)

Olivenöl (zum Beträufeln)

Fleur de sel


Zubereitung

  1. Fenchel putzen, die äußere Schicht entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden, das Grün aufbewahren. Fenchel in Spalten schneiden, mit Anchovis, Olivenöl, Fleur de sel und Fenchelgrün servieren.