Gebratener Fenchel
Zutaten
4
Portionen
g g Fenchel
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
g g Orchiette (kleine ohrförmige Nudeln)
Salz
Pfeffer
g g italienischer Hartkäse (z.B. Grana padano)
Zubereitung
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Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Fenchel zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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Orecchiette in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser abmessen und zum Fenchel geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Orecchiette mit dem Fenchel mischen und mit gehobeltem Käse und Fenchelgrün servieren.