Pilz-Bruschetta
Zutaten
4
Portionen
g g Pilze (gemischt, (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen, Rotkappen))
Schalotten
Knoblauchzehe
Stiel Stiele Petersilie
Stiel Stiele Basilikum
El El Olivenöl
Chilischote (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Ciabatta
Tomaten
El El Belper Knolle (gereifter Schweizer Frischkäse; ersatzweise Parmesan, frisch gerieben)
Zubereitung
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Die Pilze putzen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
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3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren 2-3 Minuten dünsten. Chilischote, Schalotten und Knoblauch zugeben und 3 Minuten dünsten. Petersilie und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
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Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Ciabatta-Scheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Die Tomaten halbieren und die Ciabatta-Scheiben damit auf einer Seite einreiben. Die Pilzmischung auf den Ciabatta-Scheiben verteilen und mit Belper Knolle bestreut servieren.