Wurstsalat

Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 307 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g gelbe Paprikaschoten

rote Zwiebeln

Radieschen

Cornichons

g g Regensburger Würste (ersatzweise Lyoner Fleischwurst)

Stiel Stiele Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

El El Apfelessig

ml ml Geflügelfond

El El Sonnenblumenöl

El El mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln, Radieschen und Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
  2. Würste pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Essig, Fond, Öl und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Den Salat im Kühlschrank 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.
Wurstsalat
© Thorsten Suedfels