Wurstsalat
Zutaten
6
Portionen
g g gelbe Paprikaschoten
rote Zwiebeln
Radieschen
Cornichons
g g Regensburger Wurst (ersatzweise Lyoner Fleischwurst)
Stiel Stiele Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
El El Apfelessig
ml ml Geflügelfond
El El Sonnenblumenöl
El El mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Paprika vierteln, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln, Radieschen und Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
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Würste pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Essig, Fond, Öl und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Den Salat im Kühlschrank 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.
© Thorsten Suedfels