Kartoffelstampf

20
Aus essen & trinken 10/2011
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 El Butter
  • Muskatnuss

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 203 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln (oder vorw. festkochende) schälen und 25 Min. in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, gut ausdämpfen lassen. 1 El Butter zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und etwas geriebener Muskatnuss würzen.