Knusper-Hähnchenkeulen
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Sesam-Knäckebrot
Tl Tl Thymian (getrocknet)
g g italienischer Hartkäse ((z. B. Parmigiano regiano), frisch gerieben)
ml ml Buttermilch
Tl Tl Tabascosauce
Salz
Pfeffer
Hähnchenkeulen (à 300 g)
Zubereitung
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Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerstoßen. In einer Schale mit Thymian und Käse mischen.
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Buttermilch, Tabasco und je etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Ein Blech fetten.
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Hähnchenkeulen mit einem schweren Messer im Gelenk teilen. Keulenstücke sorgfältig erst in der Buttermilch wenden, dann in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken, Keulen auf das Blech legen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad 35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert) .