Knusper-Hähnchenkeulen

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Aus Für jeden Tag 9/2011
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Knusper-Hähnchenkeulen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 5 Scheiben Sesam-Knäckebrot
  • 0.5 Tl getrockneter Thymian
  • 40 g italienischer Hartkäse, (z. B. Parmigiano regiano), frisch gerieben
  • 150 ml Buttermilch
  • 0.5 Tl Tabascosauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hähnchenkeulen, (à 300 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
Garzeit

Nährwert

Pro Portion 740 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 66 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerstoßen. In einer Schale mit Thymian und Käse mischen.
  • Buttermilch, Tabasco und je etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Ein Blech fetten.
  • Hähnchenkeulen mit einem schweren Messer im Gelenk teilen. Keulenstücke sorgfältig erst in der Buttermilch wenden, dann in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken, Keulen auf das Blech legen.
  • Im heißen Ofen bei 200 Grad 35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert) .
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