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Knusper-Hähnchenkeulen

Für jeden Tag 9/2011
Knusper-Hähnchenkeulen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 66 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
5

Scheibe Scheiben Sesam-Knäckebrot

0.5

Tl Tl Thymian (getrocknet)

40

g g italienischer Hartkäse ((z. B. Parmigiano regiano), frisch gerieben)

150

ml ml Buttermilch

0.5

Tl Tl Tabascosauce

Salz

Pfeffer

2

Hähnchenkeulen (à 300 g)

Zubereitung

  1. Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerstoßen. In einer Schale mit Thymian und Käse mischen.
  2. Buttermilch, Tabasco und je etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Ein Blech fetten.
  3. Hähnchenkeulen mit einem schweren Messer im Gelenk teilen. Keulenstücke sorgfältig erst in der Buttermilch wenden, dann in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken, Keulen auf das Blech legen.
  4. Im heißen Ofen bei 200 Grad 35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert) .
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