Blumenkohl-Broccoli-Salat
Zutaten
4
Portionen
kleiner Blumenkohl (500 g)
kleiner Broccoli (250 g)
Salz
Eier (Kl. M)
Bund Bund Kerbel
El El Mayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
El El Milch
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Zitronensaft
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El Butter
Zubereitung
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1 kleinen Blumenkohl (500 g) und 1 kleinen Broccoli (250 g) putzen und in kleine Röschen teilen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. garen, Broccoli zugeben, weitere 5-7 Min. garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und würfeln.
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Von 1/2 Bund Kerbel die Blättchen abzupfen, bis auf einige Blättchen fein hacken, mit 5 El Mayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 7 El Milch und 1 durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2-3 El Zitronensaft würzen.
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3 Scheiben Toastbrot würfeln und in einer Pfanne in 2 El zerlassener Butter bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Blumenkohl-Broccolisalat mit der Sauce, Ei und Croûtons anrichten und übrigem Kerbel bestreut servieren.